新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

市人大常委会机关举办庆祝“三八”妇女节活动

字体:[ ]   发布日期:2019/3/8   浏览次数:55

 

      为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的精神生活,提高女职工的幸福指数,市人大常委会机关工会于3月8日组织开展了庆祝妇女节活动。市人大常委会主任韩靖,副主任曲焱、曲洪斌参加活动。

 

      本次活动的开展,不仅使女职工放松了身心,增进了感情,也丰富了女职工的精神文化生活,展示了人大常委会机关女职工的良好风貌。


 


韩靖主任朗诵了原创诗歌《女神》,掀起了活动的高潮。



 


曲焱副主任带领全体女职工表演了集体太极扇。整套表演拳法统一、步调一致,一招一式,无不展示出太极习练者的刚柔之美、神韵之美、和谐之美。


曲洪斌副主任演唱了《篱笆女人和狗》主题曲,赢得了阵阵掌声。

 

市人大常委会机关工会女工部部长张玉芹致节日祝辞。


女职工诗朗诵《从三月里款款走来的女子》。


 

女职工表演诗歌《女人是一条河》。


   

(郑灿辉)

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号