新闻中心
全文检索

快速链接
人大动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 人大动态

市第十一届人大常委会召开立法专班成立暨立法协调联席会议

字体:[ ]   发布日期:2019/3/7   浏览次数:62

 

 

      3月7日下午,七台河市地方立法协调联席会议召开,并成立了立法工作专班。市人大常委会副主任曲洪斌,市人大教科文卫委、市人大城环委、市人大法制委、市人大常委会法工委、市检察院、市司法局、市卫生健康委员会、市生态环境局、市城管管理综合执法局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、 市交通运输局、市公安局交警支队等部门参加会议。

      会议宣读了《七台河市人大常委会2019年立法工作计划》《七台河市医疗废物管理立法工作推进方案》《七台河市停车场所管理立法工作推进方案》,对立法专班人员进行了培训,讲解了关于两个法规草案起草工作的要求和各起草单位调研重点内容及安排。

      曲洪斌在讲话时指出,各单位要高度重视,按照市委常委会批准的年度立法计划,统一思想,站在提升全市法治化水平的高度推进立法工作。立法工作专班成员单位要加强协调配合,各负其责,细化分工,明确进度。各部门要努力提高立法质量,坚持问题导向,确保全面完成今年的地方立法任务。

 


 


(图/文 吕肖红)

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号