新闻中心
全文检索

快速链接
通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 通知公告

市人大常委会征集2019年监督议题建议的公告

字体:[ ]   发布日期:2018/11/12   浏览次数:620

 

   为认真贯彻落实习近平新时代人民代表大会制度思想和习近平东北振兴座谈会重要讲话、龙江视察重要指示及省委十二届四次全会精神,进一步增强市人大常委会监督工作的针对性和实效性,扩大公众对人大工作的有序参与,体现人民群众的意见和要求,根据监督法的规定,经研究决定,市人大常委会于20181113日至11月30日向社会公开征集2019年监督议题建议。具体事项如下:

 一、可以就2019年市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、视察、专题调研或专题询问及工作评议等提出监督议题建议。

二、监督议题建议应当围绕关系我市转型发展全面振兴大局和人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

三、监督议题建议应当写明议题名称,也可以简要说明开展此项监督的必要性和需要解决的主要问题等。

四、监督议题建议可以采取信函或电子邮件方式提出。

感谢您对这项工作的支持!

 

邮寄地址:七台河市桃山区大同街45号市党政办公中心730室收,邮编:154600 (请在信封上注明“监督议题建议”)

联系电话:0464-8293622;电子邮箱:qthsrd@126.com

 

                            七台河市人大常委会办公室

                        2018年11月12日

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号