代表工作
全文检索

快速链接
建议办理

您现在的位置: 首页 >> 代表工作 >> 建议办理

关于欣源小区楼房维修问题的建议

字体:[ ]   发布日期:2019/2/11   浏览次数:131

关于源小区楼房维修问题的建议
届次 十一届人大四次 建议号 12
代表姓名
郑龙
主办单位 协办单位
正文
   容:欣源小区始建于2004年6月,共有168栋楼房、665个单元小区已建成15年,年久失修现象较严重,小区内多处楼房顶层漏水,单元门、外墙体、老虎窗、天棚烟道、入户台阶、铁护栏、阳台等多处破损,造成了严重的安全隐患,影响了居民的正常生活,并常有居民群体上访事件,情绪反应激烈。
由于1-58号楼属机电厂回迁户,无物业维修基金,截止2018年6月底,欣源小区全部楼房维修基金剩余970万元。近日,新兴区委、区政府安排区城管办、区住建局、社区深入该小区进行仔细排查,并对楼体维修工程进行了初步测算,仅保温及彩钢工程招标控制价为1,817,342,23.09元,由于所需维修金额过大,非区政府能力所及。请市政府给予帮助,彻底解决欣源小区基础设施及楼体安全存在的问题,给居民创造良好的居住环境。
办理情况
交办时间
会商情况
答复时间
答复内容
代表反馈
返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号