政务公开
全文检索

快速链接
征求意见

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 立法工作 >> 征求意见

七台河市人大常委会关于征集五年立法规划(2017-2021年)及2017年立法计划项目的公告

字体:[ ]   发布日期:2017/2/9   浏览次数:3808

       为推进科学立法和民主立法,合理编制市十一届人大及其常委会立法规划,明确今后五年的立法目标和2017年的立法任务,确保地方立法集中民智、反映民意,更加符合我市经济社会发展需要。现就公开征集市十一届人大及其常委会五年立法规划(2017-2021年)和2017年立法计划项目的有关事项公告如下:
      一、征集对象
      本市国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及本市辖区内外公民均可以就本市需要制定的地方性法规项目,提出建议。
      二、立法范围
      根据立法法规定,设区的市人大及其常委会可以就城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护三个方面事项制定地方性法规。请围绕以上三个方面提出立法建议项目。
      三、有关要求
提出的立法建议项目应当符合我市实际情况,具有科学性、必要性、紧迫性和可操作性。应当有明确的项目名称,应当阐明立法的必要性、可行性和立法依据,有条件的可以提供法规草案文本和相关资料。
      四、提交时间及联系人
      征集立法建议项目截止日期为2017年3月10日。立法建议项目可以采用电子邮件、信函等方式提出。
      联系地址:市人大常委会法工委办公室(市党政办公中心703B室)
      联系电话:0464-8293270            邮政编码:154600。
      联 系 人:赫英华  
      电子邮箱:
qthrdfgw@126.com

                                                         七台河市人大常委会办公室
                                                   
                                                                                                                                                                                           2                                                                 2017年2月9日

返回顶部】   【打印本页
 
 
七台河市人民代表大会常务委员会 版权所有 黑ICP备16000093号-1
电话:(0464)8293613 地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号

黑公网安备 23090302000031号